Вьюга

Деплоранская Елена
Я тоскую о доме, о домашнем уюте,
О своей дорогой несчастливой семье,
Я тоскую о доме, меня вы поймите,
Я тоскую о доме, о родном уголке.

Здесь росли мои дети, старики доживали,
и друзья торопились к моему очагу,
здесь мы с другом любимым о счастье мечтали...
Это быль или небыль? Я понять не могу...

Уголка нет родного, нет и милого друга,
старики отгорели и ушли на покой,
только белая вьюга, только белая вьюга,
только белая вьюга плачет вместе со мной.