Я жизнь пил крупными глотками...

Олег Арутюнов
Я жизнь пил крупными глотками,
Порой не разбирая вкус,
Теперь оттенкам и нюансам
В любви с восторгом признаюсь.

Ценю не вечность, но мгновенье,
И вижу каждого из всех;
В стихах черпая вдохновенье,
Строки любой я чту успех.

Когда боготворишь нюансы,
Мир наполняет благодать;
И счастья крылья дарят шанс нам
Душой воскресшею летать.
                9.8.2014