О свободе

Владимир Лаврухин
Я за полёт в свободе духа
Жизнь с радостью свою отдам!
И не восполнить зрением и слухом
Цепей,что режут сердце пополам!

Ни женщины,ни груды злата
Мне не заменят неба высь!
И пусть звучат во мне раскаты
Громов,что в небе родились!

          09 08 14г В Л