Два лика Истины...

Альга
Два Лика Истины сливаются во ВСЕ и НИЧТО,
что в единении и проявляют  суть Единого.
Иное – ложь, иного - просто быть не могло.

Бог – это ВСЕ, а каждый из нас – НИЧТО,
но через крах «я» реально духовное родство.
Когда нет самости, Бог наполняет естество.