***

Ольга Хайнц
Вот и всё – ты ушла,
Снова ночь я не спал,
Жизнь как будто прошла:
Мир пустынею стал.

Чьей в том больше вины?
Опустел сразу дом…
Может мы, может мы
Пожалеем о том…

Все надежды на ноль,
Ничего я не жду,
Заглушу сердца боль
И другую найду.

03.08.14