Любимый край

Людмила Вахрамеева
Есть много стран и городов
Прекрасных красочных и ярких
Но нет милей родных лесов
И нивы пашен благодатных
Берез с шумящею листвой
Восходов красок и закатов
Когда сжимает сердце боль
За мощь просторов необъятных.
Живи,Родная мать-Земля,
И богатей от года к году,
Ведь ни один на свете край
Не назван"матушкой народной".
Для всех ты нам родная мать
Порой строга,но справедлива
И жизнь на свете не мила
Когда не видишь край любимый!