Каламбур жителя города Глупова прибывшему иноземцу

Леонид Ганчаров
Когда приедешь, от вокзала  ИДИ, ОТТО,
По главной улице - проспекту  ИДИОТА.
Затем сверни - тебя приветит ДУР  АЛЛЕЯ,
Чуть дальше - дом мой, в переулке  ДУРАЛЕЯ.