Двадцать пятые сутки...

Елена Ниронова
Двадцать пятые сутки
Живу без тебя,
А казалось и дня
Для души будет много...
Убегают минутки,
Надежду губя
И терзает, маня,
Ожиданий дорога...
Убивают минутки
Разлукой сердец,
Каждый день без тебя
До безумия плохо...
Двадцать пятые сутки -
Ещё не конец...
И надеюсь, любя
До последнего вздоха...

09.08.2014