Голодомор

Антон Фомичев
В Интернете люд невесел,
Раздаётся тяжкий стон:
«До свидания, сыр и плесень
До свидания, хамон!

Как без греческих оливок,
Без бокала божоле,
Масла финского и сливок
Можно в ЭТОЙ жить стране?

Мы хотим ирландский пудинг,
Пармезан, дорблю, рокфор!
Прекрати, ужасный Путин
Против нас Голодомор!»