Встреча со сказкой

Лариса Прохоренко
Под горою дом стоит.
Лес вокруг него шумит.
В доме сказка там живет
И добро людям несет

Коли в дом тот попадешь
Много в нем добра найдешь
Только сам ты выбирай –
Злато или вечный рай?

Да смотри не ошибись!
Это ведь не на одну жизнь!
К встрече со сказкой ты готов?!
Ну, снимаю я покров!                09.08.14