Моему другу Петру Старчику

Галина Ларская
Дети во Франции.
Ты далеко.
Въедливы санкции.
Нам не легко.

Гений пространственный,
Друг Небесам,
Где же ты странствуешь,
Чьим Голосам

Вторишь, неистовый
В августе лиственном?

8 августа 2014 г.

Сегодня день рождения Петра Петровича Старчика, гениального человека и композитора.