Ожидание

Юрий Крысько
Вероятность нашей встречи, с годами,
Уподобляется даме, что крепче и крепче
За сынову руку цепляется,
Сын же срывается в бой.
Невод по небу уставший тянет
Пьяный Отец, но наполнить нечем
Ночи беззвёздной паузу, -
Невод опять пустой.