Бокал... Воспоминаний!

Людмила Антони
" Как часто, опутанные болью и воспоминаниями Прошлого,
мы чувствуем себя потерянными ... забытыми ...
неспособными жить дальше ...
Не бойтесь резать по живому ... Если вы способны чувствовать боль ...
значит сможете почувствовать и Любовь ..."
мои мысли вслух ...


Я пью Воспоминанья из Бокала,
За Прошлое, которого уж нет,
За Счастье,что искать уже устала.
На дне Бокала — грезится ответ.

Я пью за наши Дни и  наши Ночи,
За нежную  изысканность Любви,
За снов неиссякаемый Источник,
За то, что от тебя теперь вдали.

Я пью за призрачные искорки Надежды!
Я пью за неизбежность наших  Встреч.
За Мысли — непокорны и мятежны!
За ТО, что не  сумели мы сберечь.

Фото " 2 " Дуэт фэшн-фотографов из Варшавы Ремик Коздра (Remik Kozdra)
и Касиа Бакзулис (Kasia Baczulis)
art-on.ru 

Авторский Плэйкаст



Плейкаст, созданный Танечкой  (tata1811)
Спасибо за великолепный каст ...

Плэйкаст, созданный Людочкой ( Lud_MiLA ) на мои стихи.
Приятного всем просмотра ...