Я отдам

Энд Колькин
Я отдам тебе время, отдам.
Я прошу лишь со мной помолчать,
Дать родным мою смерть не узнать.
Ну, а там, за тобой хоть в туман.

Я отдам свои слезы, отдам.
Мне, и правда, они не нужны -
Мой живот распороли ножи,
Да и жизнь обратилась в обман.

Хочешь сердце? Ну, на - забирай.
Вот зачем - только я не пойму:
Все, что есть, убежало во тьму,
Даже там и билетик мой в рай.

Вот, бери - все, что хочешь, бери,
И сегодня со всеми я щедр.
Впереди - здесь последний мой метр.
Хочешь душу? Ну, вот же, держи...