Роль мужчины в этой жизни

Сергей-В-Трофимов
Copyright 2007 Serge Trofimov № 469 13 of April 2007



                Роль мужчины в этой жизни



Роль мужчины в этой жизни кто сожет назвать,
или просто постараться как-то описать?
Без малейших проволОчек я поставлю точнку,
не оставив, после строчек, место многоточию.

Роль мужчины в этой жизни разная, порой,
роль мужчины в этой жизни, часто, ишь 'прибой',
Роль мужчины в этой жизни , я совсем не свой,
что расклаеываю рифмы пред вами и собой.

Роль мужчины в этой жизни нам дана Творцом,
роль мужчины в этой жизни не быть подлецовм,
Роль мужчины в этой жизни не играть словцом,
чередой событий/рифов стать легендой душ и мифов,
Род людской своим величием возвеличить в многоличии
человеческим обличием достоным отцов.

Роль мужчины в этой жизни проста и скромна,
роль мужчины в этой жизни сердца глубина,
Роль мужчины в этой жизни чашу испив, до дна,
после этого вина жизнь прожить сполна.

Роль мужчины в этой жизни тема не моя,
роль мужчины в этой жизни тема бытия.
И не надо лишних слов, чтоб закрыть засов
пустословью болтунов и праздных лгунов.

Роль мужчины в этой жизни прекраснейшая роль.
«ты не хочешь ли сыграть?» «Я? Ну что ж, изволь».
Роль мужчины в этой жизни - боже, что за роль!
на вершине этой жизни ждёт тебя Ассоль.



1              3 апреля 2007 г. (№ 467)