Роковая любовь

Татьяна Кречко
Я говорила. И не отрицаю.
Звала, ждала, глотала молча яд.
Вдыхала осень, мучила гадалку,
Хотела время повернуть назад.

Зимой холодной всё-таки свершилось:
Цветы, «прости» и даже руки целовал.
Потом ушёл, забыл. «Была ошибка.
Отдай ключи. С другим желаю счастья я».

Обиды нет. Давно зажили раны,
Но каждый август вспоминаю вновь,
Какой безумной, дикой, безоглядной
И роковой была наша любовь.