Солнце

Ольга Печорина -Избранное
Ты всегда для меня был Солнцем,
И с тобой каждый день был ясный.
Рано утром,открыв оконце,
Говорила я: " Солнце,здравствуй!

Я люблю тебя,Солнце,слышишь?
И плевать мне что ты не рядом!
Иногда лишь касайся крыши,
Ну а большего мне не надо!

Ты свети,Солнце,будь собою,
Я живу этим теплым светом!
Даже схватки с судьбою злою
Не боюсь я,ты знай об этом!

Лишь с тобой все вокруг смеется,
И весь мир так красив и светел!"

______________________________

Улыбнулось родное Солнце
И меня превратило в пепел...

Ольга Печорина