Душевный покой

Любовь Ачёлова
Что такое душевный покой? –
Это значит: с собой ты в ладу,
Не кривишь ты своею душой
И не смотришь весь день в пустоту!

Это значит: в душе твоей мир,
Нет войны даже в мыслях твоих,
И Господь для тебя лишь кумир,
Ты свободен от бредней пустых…