Тимофеич

Алла Нова
...Хватило на дом-развалюшку...
И рядом - не пьяная шлюшка,
а честная добрая баба...

- Проснись, Тимофеич, дай краба!
У нас тут на хлеб и на водку -
порадуем душу и глотку!

- Да ну вас! Подкрались, как тати...
И очень, Михалыч, некстати.
Эх, зря ты меня разбудил:
я только что домик купил...




Картина Анны Ягужинской "Бомж в метро".