О жизни

Джонни Суппо
Кто знает, за что мы терпеть все должны
Купаться в правдивой жизненной лжи?
Зачем нам дано что-то тратить, иметь,
Зачем все попроще нельзя нам одеть?

Кто судит нас выше, ведь Пушкин сказал,
Что там где повыше, не жди прав, как ждал...
Мы смотрим на мир сквозь чернь наших глаз,
И сколько мы слышим гнилых жутких фраз?

Где наша любовь, что спасает от дыма?
Где наша зависимость от магазина..?
Нет денег - уважь, я пройдусь здесь пешком.
А раньше на это нет время, нашел...

Ту правду, что вроде на зЕмле лежит,
Зачем нам вдаваться в подробности лжи?
Зачем деньги тратить и пальцы сосать,
Когда я по лесу могу погулять!

Мне денег за это не надо платить,
За то, что люблю, не надо убить.
Как мне хорошо без монет и бумажек,


Как приятно ирга во рту моем вяжет...