Спи малыш

Александр Мязин
Доброй ночи, малыш,
Спи родной, засыпай.
Пусть приснится скорей
Тебе сказочный рай.
пусть приснятся тебе
Добрый маленький гном,
Детский розовый слоник,
Кай и Герда вдвоём.
Пусть волшебная фея
Сладких снов принесёт.
На карете из тыквы
Зло скорей унесёт.
А когда в звёздном небе
Тихо месяц взойдёт,
Чип и Дейл пусть примчатся,
Увлекая в полёт.
На полянке лесной
В сказку ты загляни,
Там увидишь мультфильмы
И красивые сны.
Тихо глазки свои
Ты, сынок, закрывай,
Позабудь обо всём
И быстрей засыпай.