устье

Кллер
Свежие  воды  знакомой  реки
Примут
Небо    укутает  нежной своей
Высью
Я отпускаю кораблик бумажный
Волей
Вновь утверждаясь внутренней
Сутью
Все  мимолетно и призрачно
Знаешь
Пусть остается то, что считаешь
Важным
Ветром шальным и  вольным
В  поле
Буду  ерошить  волосы твои
Будто
Вновь опущусь на плечо
Птицей
Не  удержать, ведь  всегда была
Вольной
Только любовью  можно  связать
Руки
Только  свободно  может любить
Сердце