Колье

Катя Целтер
 На " Mой бог "
          Kiara



Словно куколка бабочки просится в вату душа.
Тянут патоку дни. Не спасает сомнения ночь.
Солнце прячется в лампочке.А любовь как цветок хороша-
Просто девочка с Ярмарки Счастия, блудная дочь.

Сыплет звёздный песок кто-то в корпус хрипящих часов.
И стирает растрёпанной ветошью пятна-следы.
Я сложила высокую башню из рыбьих костей и следов,
Им не так далеко до застывшей как кукла беды.

Я парю.Над рассветами вечно испуганных снов.
Крылья мну стрекозиные. И факиром глотаю огонь.
Оказался Троянским твой беззубый дарованный конь, –
Всё уже пояснил в танках Шо про загадку-любовь.

Я не стану заламывать тонкие веточки рук,
Предпочтения прячу за ласкою. Голый наряд.
Королевская доля зависеть от тысячи преданных слуг.
И соскучившись пешек когорту выстраивать в ряд.

Сотворённых кумиров ждет остывший пирог из печи.
Богу-Богово. Мне же земного- святых мелочей.
Я молюсь на тебя, а от звёзд всё прекрасно в ночи.
Посадила на шею и ношу я любовь как колье