Целуй меня страстно

Виола Тарац
Целуй меня страстно -
мне весело!
В веселье опасна -
не песенна.
Кричу тихим голосом:
цЕлую
меня не оставь -
белую
розу рви. Лепесточки
окружат тебя, и точки
не ставь в конце предложения -
приду к тебе ночью блаженная.
Приличия все по боку,
учусь у тебя Востоку.
Не западная - никакая,
вне мира
и всё ж - мировая!