Нас с тобою связала судьба...

Александр Самойлов 3
Нас с тобою связала судьба,
Белых роз лепестками венчала,
Серебром осыпала звезда,
И весна нас в объятьях качала.

Шли к любви мы с тобой столько лет,
Чтоб понять – нам не жить друг без друга.
Стал нам другом янтарный рассвет,
Ночь – цыганка нам стала подруга.

Млечный путь нашей вечной любви
Не исчезнет в просторах Вселенной.
Счастье вновь зажигает огни
В нашей жизни прекрасной и бренной.
03.08.2014