К Дню Строителя

Сергей Ефимович
           (Шутка)


Я хороший строитель-отделочник,
Без страховки хожу по лесам,
От большого ремонта до мелочи
Без помощников делаю сам.

К Дню Строителя баню построил я.
Как всегда, мне никто не помог.
Но ни капельки я не расстроился
И зову всех друзей на парок.