Все дождь и дождь и каждый день обычен

Ольга Денисова 2
***
Все дождь и дождь – и каждый день обычен,
Живешь, как придорожная трава
Мой образ до того неромантичен,
Что стыдно выговаривать слова,
Желающие жизни беспричинно,
Дыханья – звука – запаха – лица,
Пока темно, гудит вдали машина
И флоксы облетают у крыльца