Сказка

Екатерина Скобелева
Опять одна и в темноте...
Опять зарылась в одеяло.
Я сказку расскажу тебе
Позволь,начну сначала.

Она жила,не ведая заботы
И улыбалась каждому в ответ.
Не замечала времен года
И не встречала с кофе свой рассвет.

Любовь всегда была подарком
И с счастьем было по пути,
Но вот однажды обожглась огарком
Давно потушенной свечи...

Её сковали боль и холод
Горячий кофе-все,что нужно для души
Слова пустые и бьют,словно молот
По тонким нервам там...в тиши

Но в сказках все всегда благополучно
И утром,встав с кровати вновь.
Всех улыбаться заново научит
А может встретит новую любовь...