наболевшее что ли...

Гареев Радик
  всякие тусовки литераторов -
  умные выискивать слова.
  подгоняем мысли под параметры,
  похвалу всеобщую срываем...
   
  ищем образ новый и метафору,
  заводя друзей или врагов...
  и вперед(!), самовлюбленным дайвером,
  чтоб не признающим берегов,

  даже летчиком - свободного полета...
  а присмотришься - вокруг болото...