Другу

Екатерина Скобелева
Открой мне свое сердце,излей душу
Что прячешь под улыбкой,покажи.
Смеешься днем,а ночью мысли душат...
И утром снова тот театр милой лжи.

Ты стал хорошим другом,я не скрою
И видишь ты под маской мою боль.
Да,тяжело приходится порою,
Но мы с тобой играем эту роль.