Ты спросишь однажды почему я молчу...

Екатерина Скобелева
Ты спросишь однажды почему я молчу,
Куда с лица пропала улыбка
А я в ответ вновь пошучу,
Хоть видеть с другой тебя-страшная пытка...

Я ангелом стану твоим навсегда.
Спасу от беды и укрою от боли,
А ты вспоминай меня хоть иногда.
Ведь жизнь отдаю за тебя своей волей...