Пусть мир закружится вокруг

Вероника Невзорова
its-vera-me

Буду бессовестно красивой
Чтобы  тебя сводить с ума
И обладать такою силой…
Чтобы кружилась  голова…

Стану бессовестно влюбленной..
И от любви сойду  с ума!!!
И будто птицей окрыленной…
Пускай  кружится голова….

Стану бессовестно счастливой,
Чтоб захватило просто дух!!
И лишь тобою быть любимой…..
Пусть мир закружится  вокруг…