Эх ты лучше ромашки в саду

Мария Фрейя
Розы эль торо,
Семнадцать в букете...
Их подарил мне ты на рассвете.
Я же смеялась:
Мне розы не надо!!!
Лучше ромашки в саду.
Меня ты не понял...
С надеждой не жди,
Я не приду.