ты знаешь все

Екатерина Скобелева
Ты знаешь что такое боль,отчаянье,страданье?!
Ответ,конечно,прост:ты знаешь все!
Но не услышишь в тишине рыданий
И не поймешь,что все не хорошо...

Улыбка может спрятать слезы не на долго...
Тебе я точно их не покажу.
И пулею в висок горячий кофе.
И ночью..в тишине подольше посижу.