Поэт

Сергей-В-Трофимов
Copyright 2007 Sergey Trofimov № 480 19 ofApril 2007



                Поэт



Тот разве поэт, кто поёт диферамбы,
тот разве поэт, кто вам шепчет на ушко.
Поэт только тот, кто в глаза режет
                правду,
поэт только тот, кто вам вычистит душу.

Вы заглянИте в душу поэта:
больше в ней лжи, больше в ней свта?
История скажет вам эхом ответа,
оставив соль на страницах сюжета.

Поэт только тот, кто свой любит народ,
сердцем, душою зовёт вас в полёт.
Каждою строчкою, каждой точкой
дышит, рисует, живёт.



         19 апреля 2007 г. (№ 480)