Запасливая

Гурова Галина Евгеньевна
 Рецензия на «Жара» (Светлана Анджапаридзе)http://www.stihi.ru/2014/07/25/3154(любовная  лирика)
Так  же  благодарю  за  вдохновение  Виктора  Фликова.

Жара
(городская лирика))

Жара, жара, в зените лето,
Хозяйки варят в зиму джем
И аромат струится лентой,
Сползая вдоль горячих стен....
(чёт тоскливо как-то....)
***
(лучше дальше так:)
А я на пляж иду опять -
Жару на лето запасать.
Но не нужны мне банки, крышки,
Я запасу жару в подмышки.
))))

добавила Светлана Анджапаридзе:

"Зимой как руки подниму я где-то,
на вас на всех повеет сразу летом"))))