Люблю ромашки...

Анна Опарина
Ромашка… проще нет, а как нежна,
И никогда свои не хмурит бровки,
Всё время улыбается она…
И белые пушистые головки
Так весело мелькают среди трав,
Что мне невольно хочется смеяться…
Люблю ромашки за их светлый нрав…
Да кто не любит с ними пошептаться!
Целует их рассветная роса,
И ветерок над ними так и вьётся,
Чтоб заглянуть в лучистые глаза,
Похожие на маленькие солнца…
9.08.14 

фото автора