Ты не гонись за ускользнувшим счастьем

Мария Улитина-Никольская
Дождливый день сменился солнцем-
В природе всё закономерно.
И если серо за оконцем,
То где-то яркий свет безмерно.

И если вдруг пришло ненастье
В твой дом,и радостный,и светлый-
Ты не гонись за ускользнувшим счастьем,
Оно вернётся завтра с новым ветром.