суецид

Владимир Минко
Суецид- проникает в мой мозг.
Суецид- он уже во мне.
В каждой капле крови, в луже слез.
Суецид- холодком по спине.

Все свои превратилась в чужих.
Мысли в чушь, а надежды в прах.
И я корчусь от боли на дне подсознания,
Задыхаясь в отчаяния парах.

Суецид- твоих мыслей король.
Суецид- стынет в жилах кровь.
Если жизнь твоя нестерпимая боль,
С мылом веревку скорее готовь.