Истина...

Анна 10
В чем истина, мой друг?
Иль в золоте седом,

Или в словах философий
                сложных,
Но пустых*?
Зачем нам лишнего искать,
Коль знаем с детства мы,
Что истина - во всем,
Что светло и тепло,
Что бьется у груди
Волшебной птицей
И ярится
Кровь в жилах от того,
Что любовью мы зовем,
Ведь истина - в любви!





*Мнение автора о пустоте распространяется не на все, конечно, философские учения