Разговор

Екатерина Скобелева
Ну,здравствуй,одиночество,давно не виделись.
Что ж,проходи,присаживайся...будь как дома.
Что не заходило,неужели обиделось?
Прости,но обхожу тебя я снова.

А может напоследок рассказать тебе о мире?
Ты знаешь,что такое счастье,например?
Всего-то навсего,чтобы не плакали родные,
А круг друзей и близких не редел!

Быть может,рассказать тебе о вере?
Что разбивает души и сердца.
И убивает,подобно вирусу: чуме или холере,
Но все же помогает жить...всегда.

А о любви готова говорить я вечно.
Послушаешь? Или торопишься уже?
Её если находишь,то навечно
И в мыслях с человеком ты везде.

Постой,я не закончила!Куда же ты?
Молчишь,не хочешь говорить....Постой!
Хотя иди...тебе ведь здесь не рады..
Ведь все,о чем я говорила здесь...со мной.