Мне снился нынче странный сон

Юлия Булавина
    Мне снился нынче странный сон,
    Что всё никак всегда,
    А говорливых мыслей сонм
    Сказал, что я звезда.

    И что тебя на небе жду -
    Скорее прилетай !
    Увидишь яркую звезду,
    Так это я - ты знай.

    Тебя я встречу в небесах,
    (Коль прилетишь ты вдруг),
    Спать уложу на облаках...
    Они мягки, как пух.

    Здесь, рано - рано по утру,
    Песнь Ангелы поют...
    Нектар небесный соберу,
    Тебя им напою.

    К тетради тянется рука -
    Сонет начну писать,
    И ляжет новая строка
    В забытую тетрадь.

    Блаженство...Нега...Свет, Елей !
    На небе - Благодать !
    Но всё же лучше на земле
    Рассвет вдвоём встречать !

    ************************
    Пройдут года, потомки наши,
    Найдут забытую тетрадь,
    И,прочитав, поймут, что краше -
    Жить на земле, а не летать.