Как всегда

Александр Линин
Как всегда жена бранит
Как всегда я как гранит
Как всегда - дочь заодно
Как всегда заведено

Как всегда с утра подъём
Как всегда наш чай втроём
Как всегда все на работу
Как всегда все ждём субботу

Как всегда приедет сын
Как всегда он не один
Как всегда оставит внучку
Как всегда не будет скучно

Как всегда не до дивана
Как всегда не до экрана
Как всегда не отдыхать
Как всегда гулять-играть

Как всегда мы Кен и Барби
Как всегда наш дом ограблен
Как всегда мы ищем вора
Как всегда - найдём не скоро

Как всегда зажгутся звёзды
Как всегда спать ляжем поздно...
Сам себе скажу тогда:
Хорошо жить «Как всегда»!