Сонет

Шкиль Евгений Юрьевич
Любовь всех дев  и проституток,
Все царства мира и небес,
Все, что имеет в жизни вес,
Все, до последних своих суток,

Что мне отмерил Бог-отец;
Стихи свои и игры шуток,
Всю свою кровь, весь свой рассудок,
Весь свой огонь и, наконец,

Свой скорбный дух готов отдать,
Лишь бы сбылась моя мечта:
Твои колени целовать,

А также руки и уста…
Ну, что еще мог написать
Маратель белого листа?