Кукловод. акростих

Надежда Туманова
Как уберечься от постылых ниток?
Уроки жизни нас не учат ничему!
Когда актёр на сцене слишком прыток,
Легко и слепо доверяешься ему!
Он дёрнет нитку самую больную,
Вот и попался сразу на его крючок!
Обидно ведь иметь судьбу такую-
Дебют твой личный неоправданно далёк!