Селигер. Нилова пустынь. 2014

Ольга Филиппова
Стоять над озером,
Почти под небом,
На колокольне,
Где лишь свободой
И чем-то высшим
Ты преисполнен.
И думать просто
О чем-то сущем
Сложней, чем кажется.
И здесь твой шанс
На что-то большее
Отважиться.
Там, под тобой,
Прозрачны глади
Селигера.
А над тобой -
Твои мечтания
И вера.
Стань средоточием
Гармонии
И власти
Над суетой
В душе своей.
И будет счастье!
08.08.2014