Не надышишься августом впрок...

Самойлова Светлана
Мне твердит календарь: не надышишься августом впрок!
А я с жадностью пью каждый день, как последний, до дна.
За бокалом бокал… И пускай предсказуем итог,
Я беспечным «люблю» оплатила по счёту сполна.

И не важно уже к счастью ли бью я вдребезги дней
Прежней жизни хрусталь, ведь идёт на секунды отсчёт.
Я в хмельном кураже провожаю на юг журавлей…
Мне б остаться твоей… Только компас, увы, не соврёт.


07.09.2013