Как я встретил вашу маму

Арина Июльская
В свете уличных фонарей
Я взглянула в твои глаза.
Ты стоял далеко, у прилавка,
На витрине зияла лоза.
Ты смотрел сквозь стекло на букеты
И пытался найти васильки,
Напевая под нос сонеты,
Все разглядывал лепестки.
В тот момент ты казался мне чудным,
А в глазах все красоты морей.
Переулок тогда был безлюдный,
И заметил меня средь ветвей.
Ты смотрел на меня добродушно,
И красив был, как Дориан Грей.
Улыбнулась тебе я радушно,
И накрыл меня курткой своей.
Так и начали мы свою драму,
И однажды ты детям сказал,
Так и встретил я вашу маму
Васильки ей тогда показал.