На Вы...

Наталия Сафонова
"На Вы" к тебе не обращусь,
И вовсе нет пренебреженья.
Благодаря тебе свечусь,
Пишу нескладные творенья...

Чему-то новому учусь,
Листая смелые признанья.
С восторгом к строкам твоим мчусь,
Чтоб разделить души скитанья.

Ты - не пример для подражанья,
Не идеальный человек,
Но, благо, ясное сознанье
Мне вторит - их то точно нет...