***

Арина Июльская
Однажды ты забудешь мое имя,
Однажды ты забудешь образ мой,
Однажды ты поймешь мою обиду,
И почему повздорили с тобой.
Ты вдруг поймешь,
Как было все прекрасно,
Как счастливы мы были в эти дни,
Как ссорились помалу и напрасно,
Как сильно жаждали тогда любви.
Мы много времени теряли
На ссоры глупые свои:
"Привет, а может погуляем?"
"Нет! И мне ты больше не звони!"
О боже, как глупы мы были,
Не видели сквозь черные очки,
Что небо было чистое над нами.
Но разорвали мы идиллию в клочки.
Поэтому сидим мы теперь  дома
И молча ждем заветного звонка ,
Но каждый раз невольно срывается рука....
...Однажды ты забудешь мое имя,
Однажды ты забудешь образ мой,
Однажды ты поймешь мою обиду,
И почему повздорили с тобой.